Home  Police Service  Public News  Interaction  Public Affairs  Enforcement  Complaint Center public service 
市公安局组织民警参加“礼赞劳动美?逐梦再出发”2019无锡职工徒步活动
发布时间19-04-17浏览(144 [大][中][小]

 

4月13日上午,由市总工会主办的“礼赞劳动美逐梦再出发”2019无锡职工徒步活动在贡湖湾湿地公园拉开帷幕。市公安局机关工会组织民警代表积极参与。活动现场,我局警官铜管乐团的乐手们以优美的曲调吹响了《我和我的祖国》快闪活动前奏,来自市局机关各部门的50余名民警代表以矫健的身姿和“忠诚保平安,逐梦新时代”、“我运动、我健康、我快乐”等响亮的口号,展示了无锡公安奋发有为的精神风貌。

本次活动旨在落实“健康无锡”建设目标,宣扬劳模先进典型,动员全市职工以领跑者姿态投身建设强富美高新无锡伟大实践。来自全市34家科研院所、部分局(公司)、直属单位的3000余名职工参加活动。

 

[打印]    [收藏]    [推荐]    [关闭]
无锡公安e网通,分局网站群!
 
 
进入编辑状态