Home  Police Service  Public News  Interaction  Public Affairs  Enforcement  Complaint Center public service 
宜兴公安举行首期“陶小警训练营”警营开放日活动
发布时间19-04-16浏览(73 [大][中][小]

 

4月13日上午,宜兴市局通过前期报名、随机抽选的方式选出15名“陶小警”参加首期“陶小警训练营”警营开放日活动。活动当天,“陶小警”穿上了量身定制小特警服,在家长的陪同下走进警营,进行了别样的警营体验。活动中,巡特警大队教官首先带领“陶小警”们进行了队列训练,教授了各种防身技巧和安全知识,随后展示了特警车辆及各项装备。活动现场充满欢声笑语和阵阵惊叹,气氛热烈。活动最后,巡特警队员现场进行了索降表演,将活动气氛推向了高潮。本次活动进一步展示了宜兴公安的良好精神面貌和警营活力,受到孩子们和家长的热烈欢迎和一致好评。

[打印]    [收藏]    [推荐]    [关闭]
无锡公安e网通,分局网站群!
 
 
进入编辑状态